Tim Futsal Teknik Elektro UNRIYO Meraih Juara 3 di "Elektro Cup Indonesia"

TEMRIYO, tim futsal Teknik Elektro UNRIYO meraih juara 3 di "Elektro Cup Indonesia" Korwil IX DIY – Magelang yang diselenggarakan pada 22 Desember 2013 di lapangan Tifosi Yogyakarta. Pertandingan futsal dengan sistem gugur ini diikuti oleh tim perwakilan program studi Teknik Elektro dari berbagai kampus, di antaranya UNRIYO, UGM, STTNAS dan UAD. Selain membawa pulang trophy juara 3, Risal Tuloi dari TEMRIYO menjadi top scorer dalam pertandingan ini.Prestasi tersebut  menjadi kado Dies Natalis UNRIYO dari program studiTeknik Elektro.