Pelatihan Pembuatan Bulletin Di Uin Sunan Kalijaga

“Bulletin merupakan media cetak yang berisi berita tertulis yang bisa berupa majalah atau pun selebaran dan diterbitkan secara berkala, biasanya diterbitkan oleh organisasi, atau lembaga tertentu.Misalnya bulletin dakwah yang dikeluarkan setiap seminggu sekali.” Demikian sebagian materi yang disampaikan oleh Sri Lestari, S.Si., M.Biotech bersama Latifah Listyalina, S.T., M.Eng. dalam pelatihan yang dilaksanakan pada 27 Mei 2016 di Gedung Saintek UIN Sunan Kalijaga. Pelatihan membuat bulletinsecara mandiri dengan Microsoft Publisher ditujukan untuk para guru dan tenaga kependidikan. Pelatihan dihadiri oleh mahasiswa UIN Sunan Kalijaga secara lancar.