HI Goes To Industries

HI Unriyo Goes to PT. Sido Muncul and PT. Sinar Sosro merupakan agenda tahunan kunjungan industri program studi Hubungan Internasional Unriyo. Tahun 2014 ini pilihan jatuh ke PT. Sido Muncul dan PT. Sinar Sosro karena kedua perusahaan ini merupakan perusahaan dalam negeri yang mampu menjual produk asli Indonesia ke mancanegara. Melalui kunjungan ini diharapkan mahasiswa HI Unriyo akan mendapatkan pengetahuan tentang seluk beluk perdagangan internasional, kerjasama internasional, rantai perdagangan global dan eksistensi produk dalam negeri unggulan Indonesia yang telah bersaing di pasar global. Hidup produk dalam negeri!!!! :)